PLATO TÃPICO DE NUESTRAS ABUELAS

LA OLLA GITANA DE ULEA

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La bella, encantadora y genial Dña. Maricarmen Robles, recogiendo las costumbres de los pueblos para su emisor de difusión, canal 7 R.M. realizó en Ulea en la casa rural de Carmen Peñaranda, un reportaje de cómo se cocina -la olla gitana-. El día 5 de Julio, fue emitido a las 21.30 horas en el programa: "De la tierra al mar", que tiene una gran audiencia por recoger las costumbres antiguas de toda la gente mayor de los pueblos que expresan sus costumbres, para poderlas dar a conocer a todos aquellos que nos visitan, que quieren saber de nuestras costumbres, historia y la gastronomía de nuestras abuelas. El inagotable Antonio Molina Mellado, conocedor de todas las vías turísticas del Valle de Ricote, la historia de los pueblos y sus gentes, no deja de elogiar, enseñar, y hacer llegar al turismo el mensaje y conocimiento de todo el Valle. Antonio: tiene un tesón especial y una constancia enorme, por eso se le apoda "el inagotable".